I nostri punti di forza? Il cibo ricercato e genuino, l'atmosfera calda e rilassante!

I nostri menù

Tanta guinuinità per il piacere di mangiare

Menu alla carta

La nostra proposta gastonomica alla carta

I Taglieri e non solo

Una ottima idea al posto del solito improvvisato antipasto.

Tagliere formaggi e salumi selezione il caveau

Selezioni di formaggi e salumi del Caveau

€ 10.00

Primi

Gnocchi alla Norma

Gnocchetti di patate, pomodoro candito, melanzana (passaggio al forno e poi cotto in temputa) e ricotta.

€ 10.00

Fettuccine allo scarpariello

Fettuccine all uovo con pomodorino candito,polvere di olive fugge di Roccasecca, alici e ricotta salata

€ 10.00

Fettuccine al ragu di costine

Fettuccine all' uovo con ragu di vitello e dadolata di verdure

€ 10.00

Fettuccine zucchine,fiori zucca e asparagi

fettuccine all uono con dadolata di zucchine, porro, fiori di zucca,asparagi e zafferano

I Panini del Caveau

Panino hamburger di scottona

Panino alla birra ( prodotto da noi gr 120)con hamburger di scottona ( 250 gr), formaggio affumicato ( Ciambella di morolo) pomodoro e insalata  . VARIAZIONI POSSIBILI L hamburger si può richiedere al piatto.

€ 12.00

Panino vegetariano

Panino alla birra ( 120 gr), Sformato di patata e e verdure e   di steccata di Morolo ( formaggio a pasta filata e affumicato) e  pomodoro candito 

€ 12.00

Focaccia con carne salada

Specialità del Trentino Alto Adige rivisitata in chiave Ciociara.

Fesa o magatello di bovino adulto stagionata in salamoia viene servita cruda con scaglie di pecorino Dop di picinisco azienda Fiorini 

€ 10.00

Panino con capocollo di nero casertano

Panino alla birra  prodotto da noi 120 gr, con arrosto di  capocollo di nero casertano ( 250 GR) , melanzane e pomodorino confit  

€ 12.00

NOVITA' Le portate conviviali

Sono pietanze da condividere da un mimino di 2 a massimo di 4 persone. Sono presentate per far esaltare il taglio di carne con una nostra presentazione e particolare cottura, mantenendo integre i sapori di una lunga e accurata preparazione . Vanno prenotati in anticipo, i tempi sono indicati nelle parentesi .

Punta di petto di scottona brasato alla birra

Brasato di vitello (taglio  punta di petto), cotto in forno per 5 ore e sfumato con la birra rossa " Carico Pesante". Portata da condividere in 4 persone peso circa Kg 1.200.( La pietanza va prenoata il giorno precedente). Il prezzo fa riferimento a singola persona. 

€ 16.00

Arrosto di Nero Casertano

Arrosto di nero casertano cotto in formo per 5 ore  e sfumato con la birra " la Vedo Nera. Contorno di patate al forno.  Porzione per 4 persone ( kg 1.200).      (La pietanza  va ordinata il giorno precedente). Il costo  si rifesisce a singola persona 

€ 16.00

Secondi

Tagliata di manzo con contorno verdure di stagione

Tagliata Cuberoll di manzo  ( 300 Gr) accompagnato con verdure di stagione

€ 16.00

Medaglione di scottona con patate al forno

Scaloppata di Medaglione ( 250 gr) di scottona con patate al forno

€ 14.00

Caprese a caprile

Mozzarella di bufala ( 100 gr) Azienza 5 stelle di Amaseno,pomodori e prosciutto 

€ 12.00

Arrosto di Nero Casertano brasato alla birra

taglio di capocollo di nero casertano brasato alla birra  Carico pesante con contorno di patate

€ 13.00

I Contorni

Verdure di stagione

scelta tra peperoni al forno oppure melanzane grigliate a lenta cottua

€ 4.00

I Dolci

Sbriciolata

Torta croccante con ripieno di ricotta di pecora e cioccolato in scaglie 

€ 5.00

cheesecake all'amarena

Semifreddo con base formaggio spalmabile yogurt e amarene 

© 2021 Birra Terra di Lavoro srls. All Rights Reserved.

IL CAVEAU della BIRRA TERRA DI LAVORO
via evangelista, 2 Borgo di Caprile
03038 - Roccasecca (FR) Italy
P.I.03061970608