I nostri punti di forza? Il cibo ricercato e genuino, l'atmosfera calda e rilassante!

I nostri menù

Tanta guinuinità per il piacere di mangiare

I vini del Caveau

La nostra selezione dei migliori vini della nostra terra

I Vini del Caveau

ARCARO 2018

Tipologia FRUSINATE IGP
Maturano Collocazione geografica FROSINONE
Vitigno Maturano igp del frusinate 100%
Gradazione alcolica 12% vol.
Certificazioni Vino certificato biologico da ICEA e biodinamico DEMETER Produttore Azienda agricola D.S. bio

€ 22.00

MATRE 2017 / 2018

Tipologia FRUSINATE IGP - BIANCO
Collocazione geografica FROSINONE
Vitigno Maturano igp del frusinate 60 % Trebbiano toscano 40
Gradazione alcolica 12% vol.
Certificazioni Vino certificato biologico da ICEA e biodinamico DEMETER Produttore Azienda agricola D.S. bio

€ 20.00

FATìA 2017

Tipologia FRUSINATE IGP - BIANCO
Collocazione geografica FROSINONE
Vitigno Malvasia puntinata
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Produttore Azienda Agricola Biodinamica - Arce (FR)

€ 22.00

FREGELLAE 2017

Tipologia FRUSINATE IGP - BIANCO
Collocazione geografica FROSINONE
Vitigno Pampinaro, Marutana, Capolongo
Gradazione alcolica 13% vol.
Produttore Azienda Agricola Biodinamica - Arce (FR)

€ 25.00

MOCEVO' 2016

Tipologia FRUSINATE IGP
Rosso Collocazione geografica FROSINONE
Vitigno Lecinaro e Ulivello nero
Gradazione alcolica 13% vol.
Produttore Azienda Agricola Biodinamica - Arce (FR

€ 28.00

PHOS 2017

Colore ROSSO
Produttore I Cacciagalli
Regione: Campania
Vitigni: Aglianico
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 7-8 mesi in anfore di terracotta.
Affinamento negli stessi contenitori
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico

€ 28.00

MILLE 2018

Colore ROSSO  
Produttore I Cacciagalli   
Regione: Cirosso, Aglianico, Pallagrello Nero
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce con il 10% di uve intere in tini di cemento da 25 hl. Affinamento negli stessi contenitori.  
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico 

€ 23.00

AORIVOLA 2018

Colore Bianco
Produttore I Cacciagalli 
 Regione: Campania
Vitigni: Falanghina 
 
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 12 ore in tini di cemento. Affinamento
 
Gradazione alcolica 12% vol.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

 

€ 24.00

PUDDINGA 2017

Colore Rosso   

Produttore Il Vecchio Poggio   

 Regione: Lazio

Vitigno Carbenet Sauvignon  

Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affinamento 80 % in anfora di terracotta e il restante in barrique di primo passaggio  

Gradazione alcolica 13% vol.

Formato 0.75 Lt 

€ 23.00

ENCLAVIO 2017

Colore Rosso   

Produttore Il Vecchio Poggio   

 Regione: Lazio

Vitigno Syrah  

Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affinamento in acciaio 

Gradazione alcolica 13% vol.

Formato 0.75 Lt

€ 18.00

CAMPOLEMOLE BIANCO

Colore Bianco 
Produttore Marco Caprineti  
 Regione Lazio 
Vitigno Bellone 
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice di acini interi e fermentazione a temperatura controllata  
affinamento acciaio
Gradazione alcolica 12% vol
Caratteristiche Organolettiche:  colore rosso rubino intenso, profumo ampio e vinoso con sentori di frutti di bosco, confettura, sapore asciutto, caldo e armonico.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

  

€ 18.00

CAMPOLEMOLE ROSSO

Colore Rosso
Produttore Marco Caprineti  
 Regione Lazio 
Vitigno Nero buono, Montepulciano, Cesanese  
Vinificazione e affinamento: Macerazione di 15 giori a temperatura controllata affinamento botti e barriquie per 12 mesi
Gradazione alcolica 12% vol.
Caratteristiche Organolettiche:  colore rosso rubino intenso, profumo ampio e vinoso con sentori di frutti di bosco, confettura, sapore asciutto, caldo e armonico.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

  

€ 22.00

ONCIA BIANCA 2019

Colore Bianco  

Produttore Carlo Noro  

 Regione: Lazio

Vitigno Malvasia , passerina del frusinate 

Vinificazione Maturazione sulle bucce in acciaio con filtrazione a freddo  

Gradazione alcolica 12% vol.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

 

€ 20.00

ONCIA ROSSA 2019

Colore rosso  

Produttore Carlo Noro  

 Regione: Lazio Cesanese del Piglio docg

Vitigno Cesanese di Affile 

Vinificazione macerato sulle bucce per 15 giorni e maturato in tonneaux esausti per 10 mesi e 4 mesi in bottiglia 

Gradazione alcolica 12% vol.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

 

€ 23.00

ABBUOTO 2019

Colore Rosso  

Produttore Monti Cecubi   

 Regione: Lazio

Vitigno Abbuoto   

Vinificazione  Prefermentazione a freddo delle bucce, fermentazione con lieviti indigenti, fermentazione malolattica spontanea svolta in legno 

degustazione Vino piacevolmente fresco e sapido. Tannino elegante e rotondo con un finale dalle note di tostato e caffè 

Gradazione alcolica 12% vol.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

 

€ 20.00

CAECOBUM 2018

Colore Rosso  

Produttore Monti Cecubi  

 Regione: Lazio

Vitigno serpe e abbuoto   

Vinificazione Vinifica con premacerazione a freddo delle bucce e svolge la fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio, a temperatura controllata, con numerose follature; la malolattica spontanea è svolta in legno.

Gradazione alcolica 12% vol.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

 

€ 22.00

Amyclano 2019

Colore Bianco  

Produttore Monti Cecubi   

 Regione: Lazio

Vitigno Vermentino  

Vinificazione  Criomacerazione delle bucce e pressatura soffice, fermentazione alcolica in acciaio

Gradazione alcolica 12% vol.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

 

€ 18.00

Gizziello

Colore Rosato Frizzante

Produttore Palazzo Tronconi

Regione Lazio

Vitigno lecinaro. Il mosto rimane a contatto con le bucce 5 giorni  per                 l' estrazione parziale del colore. La rifermentazione che dono la bollicina avviene con l aggiunta dello stesso mosto. 

Caratteristiche organolettiche profumo intenso fruttato floreale con note agrumate

Formato 0.75 Lt

Certificato vino biologico

€ 25.00

ZITORE

Tipologia FRUSINATE IGP - ROSSO
Collocazione geografica FROSINONE
Vitigno Lecinaro 
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Produttore Azienda Agricola Biodinamica - Arce (FR)

€ 28.00

TYMOS

Colore   Bianco 

Produttore Monti Cecubi   

 Regione: Lazio

Vitigno Boccabianca varieta antica di falanghina   

Vinificazione Criomacerazione delle bucce e pressatura soffice delle bucce. fermentazione in acciaio a temperatura controllata 

Gradazione alcolica 12% vol.

Formato 0.75 Lt

Certificazioni Vino certificato biologico

 

€ 20.00
© 2021 Birra Terra di Lavoro srls. All Rights Reserved.

IL CAVEAU della BIRRA TERRA DI LAVORO
via evangelista, 2 Borgo di Caprile
03038 - Roccasecca (FR) Italy
P.I.03061970608